Как два брата

День сегодня Казанской иконы
В храме служба была.
Нужно чтить Православия каноны
Важно такое и для жизни села.

Россия единства празднует день
Исторически всё так сошлось.
Сила в народе он словно кремень
Стержень Руси так повелось.

Два праздника, но одна дата
Они дополняют друг  друга, по сути.
Родные и близкие как два брата
Нет в них никакой мути.

Планам врага, мы скажем, нет
Богородица с нами и Христос.
На поднятый меч дадим ответ
Это лишь времени вопрос.

День сегодня Казанской иконы
В храме служба была.
Нужно чтить Православия каноны
Важно такое и для жизни села.


Рецензии