Такова любовь
Оно разрывает нам душу порой.
Любовь ... Что за светлое чувство!
Оно превозносит нас вновь над собой.
Любовь , почему так жестока ?
Возможно нещадно весенней тоской.
Любовь , не небес ли то шутка ?
Ведь боль и страдания льются рекой.
Любовь , ты не детище бога,
Он добр , чтоб так нас тобой истязать.
Любовь , ты не дьявола мука,
Он злее , чтоб нас так тобой баловать.
Любовь , ты не видишь преграды.
Ни возраст , ни статус , не властны тобой.
Любовь , ты стираешь невзгоды .
Ни горе , ни время , не страшны с тобой.
Любовь от тебя все безумны,
Теряются в счастье огромной толпой!
Любовь от тебя все бездумны,
И прыгают в пропасти вниз головой...
Любовь... не была одинока.
Ведь словно инь-ян, как соитье двоих!
Любовь... что ж цена так высока?
Ведь вечно меняешь ход мыслей своих.
Любовь ты всегда так двояка,
Как счастьем так пару благословишь !
Любовь , но ты та забияка.
Ведь болью зальешь , одного за двоих...
Свидетельство о публикации №122110500257