Осень уже без пальто

Осень уже без пальто,
Ноябрь её раздел.
Выпита будто вино
И грустно, совсем беспредел!

Растрепались волосы,
Дырявое небо с дождями.
Треплют холодные ветры,
Суровые, если б Вы знали...

Рыжие локоны—пакли
И взор не горит огнём.
Её будто в грязь втоптали,
Но не убили притом.

Золотая пора и счастье,
Помнишь царицу-осень?
Ей шло цветастое платье,
Октябрь, он молниеносен!


Рецензии