Когда с тобой под дождик мы попали
Ты мне рябины ветку протянул.
От счастья мы куда-то уплывали
Под неумолчный шелестящий гул.
С твоей щеки бегущие дождинки
Я радостно ловила жарким ртом.
Их мокрый вкус с рябиновой горчинкой
Не получилось позабыть потом.
Жизнь развела безжалостно и грубо.
Одна я под дождём среди берёз.
Но вкус дождя, целующего в губы,
Совсем иной из-за солёных слез.
05.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110502528