Накрыл нас вечер...
Тишиною томной.
И всё в той тишине
На век застыло.
Над лесом тёмным
Круглая луна
Повисла ,
Будто жёлтое кадило.
Свет пролила
На бренный город.
Прочла псалом
О здравии и мире.
Потом нырнула вдруг
В туманный омут
И потерялась в облаков
Густом эфире.
И город спал
В кромешной темноте,
Забыв проблемы
В суматохе дня.
Вопросы и решенье их
Оставив
С вздохом облегченья
До утра.
Свидетельство о публикации №122110502525