Желаю всем любви, добра и света!

Желаю всем любви, добра и света!
Мы для развития души пришли сюда
Давайте миссию свою достойно
Мы исполним в прекрасном виде
Мы должны потомкам Землю передать.

Осваивать планету по ходу
Воплощений будем часто, в душе мы
Мудрость копим наблюдая жизнь планет.
Для проживания людей Земля нам подходящая
И нам гармонию её не стоит нарушать.

С благоговением надо относиться
Ко всем формам жизни. Всё то, что
Создал Бог для нас Священно
И наша Жизнь это и есть наш Бог!

Его любите всей душой и сердцем!
Коль будете Его любить, вас не минует
Счастье на Земле. Гармония всегда в душе
И сердце будет, счастливая у вас будет судьба!


Рецензии