Все люди жизнью недовольны

Все люди жизнью недовольны.
И богач, и бесшабашный чувак.
Один жил беззаботно алкогольно.
Объедался, упивался, и вдруг — рак.

Другой вёл себя дерзко, своевольно.
Пересадили его из «Порше» в автозак.
Мы Богу во всём подконтрольны.
Он судьбоносец, иногда подавая знак.

Это непонимание жизнь омрачает.
В то же время и очень облегчает.
Великое благо — будущего не знать.
Не считая дней, о счастье мечтать.


Рецензии