Им сложно истину принять - мысли вслух

— Они готовы будут забить тебя камнями, им сложно истину принять.
— Я это очень чётко понимаю, если надо, я счастлива за Бога жизнь отдать.

09:13
03.11.2022

Фото из личного архива


Рецензии