Лили 1 правда
Иль по несчастью открытых чужих рюкзаков
Лили будила меня на диванах прокуренной мордой
Шепотом на суматранском при свете фойе
Серые волчьи глаза ее видели ясно
Кто может спонсор а кто может вовсе и скушать
Кто вдруг опасен кто слаб а кто верен останется ей
По-над водами лесами и там средь полей
Нюхом неточным находит и первых и сильных
Ей и быков и коров и щенков даже сов
Нюх подводил и кидал ее в разные точки
И появлялись вокруг то Тамбов то Саров
Свидетельство о публикации №122110502448