Счастьем плачу!

Я доверяюсь, твоим любящим глазам,
Всё хорошо, но дрогнули, в сомнении губы.
С мольбой, я обращаюсь к небесам,
Чтоб ласковым ты был со мной, не грубым.

По моей душе и сердцу ,идёт дрожь,
В тебе горит безудержный огонь.
Во мне, сомнения льёт осенний дождь,
Страшно потерять твою нежную любовь.

Прошу, моей надежды, не задуй свечу,
Я, тебе, открыла в душу, сердце двери.
За любовь твою, счастьем я тебе плачу,
Чтоб, ты в мою желанную любовь, поверил.


Рецензии