Мой жаркий лёд

           
И на небе есть шрам, он звёздный,
Млечный путь, восхищает вид!
А на сердце всегда глубокий,
От любви, не проходит, болит.

Украшают мужчину шрамы,
Не поспоришь, они к лицу.
Всё виной тут характер, драки,
Все рубцы я твои залечу...

Туман полоскою светлой
И россыпь бесчисленных звёзд.
Табак твой любимый крепкий,
Суровый мой жаркий лёд.


Рецензии