Серый дождь. 27. 05. 2018

Серый дождь. 27.05.2018

Как дышится легко!
Дождь серый не унять,
И слышен о листву
Небес усердный стук.
И капель миллион
Он не устал ронять, -
Льёт миллионы лет
Водоворота круг...


Рецензии