Сад

Посмотри в окно любое.
Перед каждым яблоня.
Меж собою все они
Сорта разного.
Спят деревья, ждут тепла,
А когда появится,
Раскрывай скорей глаза
Ожидай ты "волжебства".
Почки вдруг покажутся.
И раскрыв себя,
Внутри - там цветы появятся.
Вот тогда любуйся ими.
Все в цвету стоят они.
И жужжат шмели над ними,
Обрабатывая их.
День весь, с самого утра
До заката солнца,
Гул стоит между ветвей -
Это их работа.
 


Рецензии