Руми. Я, сделав дело, не смотрю ни взад и ни вперё

Коре кардам, нигох накардам посу пеш,

Я, сделав дело, не смотрю ни взад и ни вперёд,
Эй, каждый кто как я, что видишь в свой черёд?
Когда судьба хитрит, что видишь, эй, дарвЕш невзгод,
Назад ли в дом бежать откуда был вперёд исход?!


Рецензии