Америка это прибежище рептилий

Америка это прибежище рептилий
И не случайно на купюре их
Нарисован один глаз, следит за всеми он
Отслеживая жизнь на всей планете
И вмешиваясь в судьбы многих стран.

Их сущность внедряется в образы правителей,
Высокопоставленных чиновников, они диктуют
Всему миру, как им надо жить. Устраивают
Войны с теми, кто с ними не согласен.
Питание их кровь и плоть жертв убиенных
Давно пора всем это осознать.

Их цель людей всех ликвидировать,
Всю Землю захватить. Программа
"Комитет трёхсот" об этом говорит нам.
Нам вера в Бога лишь поможет эту
сущность одолеть в духовном плане,
А на физическом они боятся ядерного оружия.


Рецензии