А может истина не в вине?

А может истина не в вине?
А может в чаше с цикуты ядом?
И что мы знаем о палаче
Что до конца был с Сократом рядом?

Быть может этой травы отвар
Всё, что философ хотел в итоге?
Последний жизни вкушая дар
И покидая её чертоги!


Рецензии