Мы строим
Он знает все, что будет потом с нами за этими вот чёрными годами,
Что мы взболтали всё здесь наперёд.
Мы все здесь просто, как земли та глина, которую здесь лепит все, кто смог
И получается болотная та жижа, что нас сжимает у ворот.
Мы от Отца Всевышнего уходим всё дальше и даже вот не думаем о том,
Пред нами вот те денежные базальты, что здесь вращают нашим вот умом.
Как понимая это, мне так больно, бегут года в ту сумрачную даль,
А жизнь моя, как словно та девчонка, что так тревожит эту с нами быль.
Что ей сказать, сам ничего не знаю, листаю листья здесь календаря.
О чём-то лучшем только вот мечтаю, что плохо так устроено на Матушке – Земле.
Вы посмотрите- всё дано от Бога, лишь совершенствуй и живи,
Такая вот прямая та дорога, а мы, смотрите вот к чему, куда пришли.
Смерть, как хозяйка ходит по планете, мы ставим в память ей памятники, кресты.
Те небоскрёбы, как судьба народа, вот клетки жизни, что мы возвели.
Пишу, зачем в ту грязь нашей помойки, ровняя только у ворот свой путь,
Что мусор мира в этой перестройке везут куда- то, разве в этом суть.
Свидетельство о публикации №122110502344