***

Моё детство ничем ни другое…
как у всех в одинаковом прошлом
незавидное и непростое -
убежало оно, стал я взрослым.
Повзрослел, возмужал, но старея,
возвратиться хочу в то родное
со слезами, обидой - вернее,
пусть в нелёгкое счастье былое…


Рецензии