Пробьёт час

Что будет,если война будет,
кому достанется Джекпот,
что толку что народ осудит,
и скажет,вот чёрт идиот!

Земля скинет с себя баланс,
избавиться от насекомых,
картинку зрелишь даст фантаст,
пусто,нет на земле спасённых,

Рассудок,разум мозг,сознание,
должно всё это быть у нас,
сила ума для созидания
поймут подонки,пробьёт час!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.