Давайте вместе с вами помечтаем мы друзья

Давайте вместе с вами помечтаем мы друзья.
Представьте мир единый, где границ не существует.
И этим миром правит лишь любовь всегда,
А у любви, как все мы знаем истинно границ
Не существует.

Народ счастливый в мире том живёт
Все улыбаются, общаются друг с другом
И братом называют. Кто б не желал
Из вас в том мире жить, уверенна
Таких не существует.

Мы все соскучились по дружбе и любви.
Любви простой, земной и безусловной,
Как мать с любовью относится к ребёнку своему,
Чтоб люди все друг к другу также относились.

И если вместе коллективно мы дружно будем
Этого желать, то мы быстрей приблизим это
Золотое время, оно придёт, нам это эволюция
Гласит, давным- давно  такое время было.

Всё возвращается на круги своя по
Синусоидной планета развивается
Эпоха Водолея к нам пришла
И знак дала нам всем, вкрапление
В ту эпоху начинается.

Мы многократно будем воплощаться в этот мир
При этой жизни может не застанем это время,
Но уходя из этой жизни и побродив по другим
Космическим мирам и развивая свои души там
Мы вновь когда-нибудь опять сюда вернёмся.

А здесь эпоха Золотого времени пришла
И люди словно ангелы счастливые все ходят.
Вполне понятно при нынешнем мироустройстве
Трудно в то поверить вам, но отключитесь
На мгновение и только лишь представьте.

Скептик скажет мечтать не вредно,
А я отвечу так, мечтать полезно
Тем силу мысли развиваем
И приближаем Золотое время.

Поверьте в свою силу мысли
И о хорошем думайте всегда.
И не заставит оно ждать, вот
Так вот тонкие энергии работают.


Рецензии