За селом
Талая вода,
Там под воскресение,
Расцвела верба,
Нежные комочки,
Теребят шмели,
И поют про счастье,
Прилетев скворцы.
Там по капле капает,
С берёзовой коры,
Ранозаживляющий,
Сок - дары весны.
Сколько вдохновения,
В жилах кровь бурлит,
Сила пробуждения,
Движется вперёд.
Свидетельство о публикации №122110502307