На русских рубежах

Либеральная   Крайность   –   не  дремлет,
Либеральная   похоть   –   не  спит !
Либеральная   мразь:    «Мы  разделим,
Разорвем   –   всю   Россию !»,   –   твердит…


                *          *          *


Но  есть  победа   –   над  злодейством,
Она  лишь  в   Праведных   руках:
Кто  –  будучи  отцом  семейства,   –
Клал  жизнь   –   на   русских   рубежах !


И   Бог,   –   скорбя  об  этой  сечи,
Кого  сподобит  Вечно  жить ?!
Не  лживу  античеловечность,
А  кто  шел   –    Истине    служить !..


Рецензии