Чары вопроса. Кем создана наилучшая?

   Дивное утро.
Ты просыпаешься и первый Твой вопрос мудрый:
Кем создана наилучшая?
  Что же здесь загадочного? – отвечаю я, -
Наилучшая Ты и вся Твоя семья,
В которой пока Ты и я.
А создана наилучшая Ты –
Потоком Твоих чувств
И Твоей влекущей в мир прекрасного красоты!


Рецензии