Красные линии! песня

1-й куплет.
Am              E            Am
Достало, достало, достало,
F                C
Кругом политический бред!
Dm               E                F
Нас мочат тут - там, разве мало,
Dm            G           C
Народ ожидает ответ:

Am            E            Am
Доколе, доколе, доколе,
F                C
По нам будут бить укробесы,
Dm             E                F
А мы будто бы на танцполе
Dm              E                Am
И дальше водить политесы?

Припев.
Am              F                G      Am
Красные линии зачем вы нужны,
Am               F         E            Am
Красные линии великой страны!
F                Dm         G             C
Какие ж вы гибкие красные линии,
Dm              Am             E        Am
Народ и не чает, когда вы застынете
Am             F            E          Am
Красные линии, красные линии!


2-й куплет.
Am               E                Am
Когда же, когда же, когда же,
F                C
Усмешку нацистов с лица,
Dm                E                F
Сотрём до страха, что даже,
Dm              E                Am
Живой по-завидует мертвецам?

Am                E                Am
Пора вам, пора вам, пора уже,
F                C
Прямиться и двигать вперёд
Dm              E               F
Красные линии стойте же,
Dm               E                Am
За вами весь русский народ!


Рецензии