Мои эмоции

Как хорошо, с утра, зайти  в инет!
И что-то написать в портале стихи .ру.
На  ум  приходят   темы  разные.
И  сразу  рифмы  лезут  в  голову!

Я их конечно сразу же использую,
Для  написания  своих  стихов.
Простите  мне мою нескромность,
Быть может это громко сказано.

Ну просто то, о чём я думаю,
Я  сразу  излагаю  в  рифме.
И   сразу,  как-то, слово за слово,
Задуманное    в   голове   -
Легко  ложится  на  странице!

Пишу  порой,  о  наболевшем!
Иль так, на темы отвлеченные.
Я  пропускаю  всё  написанное,
Через    сердце!
И  это  всё  мои  эмоции!


Рецензии