Мне чужд словарик протокола..

...Мне чужд «словарик» протокола,
Он для меня убог и прост,
Ведь для поэта-балабола
Всё начинается со звёзд.
Да и кончается звездами, -
Зачем нам небушко без них?
А протокол, - не любый нами, -
Он для чиновников сухих...


Рецензии