Ангел уснул

Ангел уснул на траве у опушки.
Глазки закрыл и накрылся крылом.
Он попросил у блаженства минутки,
Чтобы забыться малюсеньким сном.
Пусть отдохнёт наш небесный  романтик.
Пусть улыбнётся чему-то во сне.
Ну, а проснувшись, букетик ромашек
Их соберёт он, на память, себе.
 


Рецензии