Главному Золотому

Я с ним живу в его разлуках
В унынье осени моей,
В его любовных сладких муках
С цветами поздними полей,
С листами праздничных падений,
С водами в тихой глубине.
Как хорошо, что Главный Гений
Явился в утешенье мне.

05. 11. 2022


Рецензии