Подушка в подарок

       
Хмель, душица, ромашка,
Чабрец и чуток волшебства.
Готова в подарок подушка,
Она для здоровья и сна.

Льняная, стежки руками,
Орнамент вышит на ней.
Пахнет она лугами,
Друг, засыпай скорей!

Солома сухая и травы,
Солнце сушило их!
Не золото в ней, не алмазы,
Тепло моих рук простых.


Рецензии