Однако! Весна!

* Esse oportet, ut vivas, non vivere, ut edas.
/Эссэ опортэд, ут вивас, нон виварэ, ут эдас/
Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Истина! Но есть надо,  зная, когда и что,
И, конечно, чтоб было за что,
А для этого жизнь и дана –
Работать хорошо и уметь готовить самому –
Всё, что возможно, чтобы хватило  сполна   
И уму своему, и разуму,
И любимой, когда в гости придёт Она,
Чтобы даже зимой была Весна!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии