Поиски себя

Я уходил оттуда где не нужен,
Оттуда где не ценят и не ждут.
По тёмным переулкам и по лужам
Прокладываю к счастью я маршрут.

Мне говорят что счастье где-то близко,
На расстоянии протянутой руки.
Но что мне даст пустая переписка?
Я уходил не от, а вопреки.

Под светом фонарей мелькая тенью,
По мостовым, где эхом шаг дробя,
Я уходил в витринах отражением,
Я уходил на поиски себя...


Рецензии