В бессмертном полку

    
Борьба на войне и смерти
И каждый боец герой.
Идти до конца дело чести,
Рискуя смело собой.

Сквозь пули, Богу он верен,
Русский идёт солдат.
А подвиг увековечен,
Он в сердце, без времени, дат.

Не робот боец, не машина,
Во взгляде суровом любовь.
Защита—крыло Серафима,
За Родину, жизнь его кровь.

Мой дед давно спит в могиле
И он был на этой войне.
В бессмертном полку на портрете,
А главное он во мне...


Рецензии