Былое...
я братишку с Пильны ждал.
Сёстры-матери родные,
глаза рыскали вокзал.
Мы играли с ним на печке,
в огороде, на горе.
Лето прятали на речке,
жгли картошку на костре.
Юность бряцала с гитарой
по оврагам и кустам,
что-то пили для запала
и не верили слезам.
Разошлись пути-дорожки,
повзрослели - мужики
как морщинки на ладошке
и близки, и далеки.
Я один остался в жизни,
брат ушёл и навсегда.
От рождения до тризны
рядом крутится беда…
Свидетельство о публикации №122110502182