Мы слишком мягкие с врагами

Мы слишком мягкие с хохлами,
Они безжалостные с нами,
Мы слишком мало их бомбим,
И до сих пор не разгромим.

Прощаем много мы Европе,
А надо бить её по жопе,
Ведь европейцы - русофобы,
Они полны к нам дикой злобы.

Американцы, англичане,
От них, что видим, кроме брани?
Демонизируют Россию,
И не партнёры ни какие.

Боюсь, всё кончится войной,
Причём, жестокой, мировой,
Им наплевать на все законы,
А где Сарматы, Посейдоны?

Когда их будем применять,
Когда нас будут убивать?
А, может быть, не надо ждать,
Ведь продолжают в нас стрелять!


Рецензии