Блёклый лайт

Блёклый лайт ложится ему на плечи.
Говорит, что не молод он и не вечен,
Вечеринки - это не тот момент,
Когда надо вывернуть свою душу,
Всё равно уже больше не будут слушать,
Уберут из кино-и прочих лент.

Лайт нашептывает на ухо,
Что почти уже не осталось духа,
Силы воли, и прочего. Это факт.
Сохрани себя в памяти многоликим, 
Как на фото вконтакте здоровым, диким,
Упакуй себя, будто бы артефакт.

Если будешь пресыщен людскими сплетнями -
Вспомни солнце смехо-голубо-летнее
Вместе с ворохом детских лиц.
И художники тоже бывают пьяными,
Со своими внутренними изъянами -
Пациентами городских больниц.


Рецензии