Чего тебе надо моя дорогая

Чего тебе надо моя дорогая,
есть в каменных скалах отличный утес
и ты оттолкнула меня, убегая,
и ты довела мои речи до слез;

хотела ты за муж(?),
ты встретила ужас,
ограды и стены тебя не спасут,
и ужас на ужас сливаются в тени,
а там где дороги, метели метут;

забудем слова, здесь когда то мы грелись,
забудем подручные в мире дела,
а мы так живем и давно уже спелись,
вот только замучила горло мечта;

взгляни на дорогу, там крах и провалы,
давай остановимся на ночь в домах;
мы все проиграли.., последняя ересь,
теперь мы в сарае, при тучных кормах.
 


Рецензии