Осенний листопад
Пора дождливых серых дней.
Природы всей преображение,
Пора задумчивых
дождей!
Шик бабье летнего
убранства,
И паутин прозрачных
шаль.
Природы миг
непостоянства,
Ушло вмиг лето очень жаль!
Прекрасной Осени блаженство,
И листьев ярких
листопад.
Печали томной совершенство,
Летят листочки
невпопад!
Блаженной Осени
улыбка,
Вся в золотом она
плену.
Мелодий ярких словно скрипка,
В туманной дымке по
утру!
Свидетельство о публикации №122110502043