Экспромт на музыкальный смс от подруги
И с селедочкой, в прикуску,
И сальцом с прожилкой, и огурчиком,
И с картошечкой, с лучком зеленым!!
Ох и вкусная еда - прям с утра!
Это здорово! Под чудесную мелодию!
Ну спасибо, за столь щедрое застолье
Дорогая Хавера!
Будь здорова, и бодра, и весела!
Шабат Шалом - в твой мирный дом!
Ну все, пока! Люблю тебя!
Твоя любимая подруга.
p\s Хавера, на иврите - подруга.
Шабат Шалом - поздравление с наступающей субботой.
В Израиле субботу называют - Царица-Суббота.
Свидетельство о публикации №122110502035