Руми. Для сердца память о тебе с годами всё ясней

Дил ёди ту арад, биравад хуш зи хуш,

Для сердца память о тебе с годами всё ясней,
Из чаши ль пить вино, раз ты не прикоснулся к ней?!
В моих глазах навеки облик твой запечалён,
Я — слух, чтоб голос твой вбирать отрадою всех дней!


Рецензии