Война, будь неладна она

Что ждёт Россию завтра?
Свяжут ли нас узы братства?
Катастрофические события произошли,
Когда ещё не было войны.

Разрушены деревни, города
А тут тебе «трёхдневная» война.
Столько горя и бед  принесла.
Будь неладна она!

Что нас впереди ждёт?
Яркое солнце взойдёт,
Или ядерный дождь прольёт?
Задаёт вопрос народ.

Молчит парламент,  молчит Совбез.
Он вместе с нами или без?


Рецензии