Холёные морды вещают с экрана
Басков заплакал - ёшкина мать
Все патриоты не первого плана
В кучу собрать бы их - целая рать
Всё рассуждают о судьбах России
А правда одна - им наплевать
Идите в окопы, нужна ваша сила
На деле воюйте - вас целая рать
Но, не дождаться, уж точно, такого
Трепать языком, не в окопе стрелять
Спросить бы у них, хрена какого?
Другие за вас должны воевать?
Очистить страну бы от мрази поганой
Вздохнула бы Родина, с нею народ
С надеждой смотрели бы люди в экраны
С улыбкой встречая солнца восход
Свидетельство о публикации №122110502010