В лето

— Если что, я прямо в лето,
прямо в сказку напрямик .
Примилейше разодета.
Каждый украшаю миг.

Наловлю моментов сочных,
бриллиантовых минут .
На показе, это точно,
их в улыбки  окуну.

Красота —медаль  модели,
ей даровано   сиять.
Мотыльки на платье сели—
раз, два, три, четыре, пять.

По фисташковым дорожкам,
мимо счастья конфетти.
А на ножках, а на ножках—
краше обувь не найти.

Словно милые цыплята,
словно солнышка  лучи.
Ароматы : пахнет мята.
Одуванчиков мячи.
~
Автор куклы :@dolls_katti


Рецензии