Земная фирера
Кто такая в мире?
Певица
Или глупая птица?
Низкопробная монета
Из серебра,
А хочет света,
Не дерьма?
Пустышка
С претензией на мыслишки?
Музыкант
Из термина талант?
О чём песни “буревестника”?
О чём слова “кудесника”?
Украину жалеть нечего,
Дураков лечить обеспечено.
Если дура сама сбежала,
Так не плач от чужого жала.
от 05.11.2022
Свидетельство о публикации №122110501999