Слова, которые так лестны

Слова, которые так лестны
по отношенью к визави,
быть могут, впрочем, неуместны
при объяснении в любви
и вызывают приступ скуки,
а недоверие не в счёт,
ведь лесть неискренна по сути,
за нею прячется расчёт.


Рецензии