Я тебе приснюсь...

Ты сегодня рано спать не спеши,
Посиди, помечтай, в вечерней тиши.
В сон прийду, когда ты сладко уснёшь,
За окном, будет плакать осенний дождь.

Я ночью, тебе сегодня приснюсь,
С твоей души, поцелуем, уберу я грусть.
Нежностью, сердце твоё окружу,
Зачарую любовью тебя, заворожу.

Лаской, тело твоё, растревожу,
Чтоб мурашки бежали по коже.
Страстно буду губы твои целовать,
За окном, нам ветер о счастье будет напевать.


Рецензии