Корса
Что перед нами стелет случай,
Нам выбрать надобно одну
И твёрдым шагом прошагать.
Кто не сломался, превозмог,
Кто не искал, где будет лучше,
А с первым залпом на войну,
Чтоб защищать и побеждать.
Простая женская судьба,
Ни сожалений, ни сомнений,
Войны суровой ремесло
От тыла до передовой.
Вот только лидеры всегда
Для негодяев лишь мишени,
Для тех, кому не повезло
Вступить в открытый, честный бой.
Но подлый вражеский удар
Не может уничтожить солнце,
Твою дорогу без конца,
Донбасс, Россию, Русский Мир.
Земли Донецкой Жанна Д*Арк,
Кочура Ольга, просто «Корса»,
Ты в сердце каждого бойца:
Подруга, воин, командир.
22.09.2022г. 20ч.50м.
Свидетельство о публикации №122110501923
Помоги нам, Богородица!
Нина Калашникова 4 21.08.2023 23:31 Заявить о нарушении
Насколько я знаю, практически все православные "батюшки" благословляют воинство наше на победу, потому что война эта света и тьмы. Будет мирное небо, но после победы. Спасибо за отзыв. Почитайте на досуге:
http://stihi.ru/2014/11/02/11249
Николай Гамов 22.08.2023 00:12 Заявить о нарушении