Тихий уголок

В моей душе есть тихий уголок,
Ты в нём живёшь и не уходишь?
Весной берёзовый мы пили сок,
С тех пор меня с ума ты сводишь.

О, если б я смогла тебя забыть?!
Уйти душой своей за грани....
В подушку не реветь, на зов не выть,
А жить в достатке своей парой.

Ходить гулять, кататься в парке
Пока нет льда на классной лодке.
Или зимой - коньки брать, санки...
Блины на утро печь, пить соки....

А вышло всё ни так...иначе...
Ты там один и это плохо.
Я еду этим летом в Сочи,
В горах оставлю тебе эхо.

Я знаю место потайное,
Тебе в маршруте передам,
Один щелчок и эхо моря
Тебе любви даст килограмм.

Изволь принять коль интересно,
В душе у каждого есть уголок.
Там горе, радость, льётся песня,
Там есть секреты и в любви зарок.


Рецензии