Есть волшебство невидимого мира

   .   .   .
Есть волшебство
невидимого мира
меняющего чудно
все вокруг

он создает
из воздуха дома
и в нем растут
деревья из тумана
и призраки
бесплотные живут

я знаю этот мир
он полон сил
что все кружатся
как на карусели
и вас закружат
в своих вихрях
тайных
как кружит ветер
осенью листву.


Рецензии