Я открою в сердце дверь

Я открою в сердце дверь,
И тебе махну рукой,
Ну, давай уж, проходи,
Чай мы будем пить с тобой.
Ой, ну что за беспорядок,
Не смотри по сторонам,
Я не часто здесь бываю,
Там и тут какой-то хлам.
Наведу потом порядок,
Если будешь приходить,
Сделаю я всё уютно,
Надо вещи разложить.
Да, ещё пока прохладно,
Не хватает нам костра.
Подзабыла, как приятно
Оказаться здесь - дела…
Хотя.. честно? Не хотела
Возвращаться я сюда,
Но тебя случайно встретив,
Поняла, пришла пора…
Ладно, стол я накрываю,
И печенье достаю,
Чай попьём пока с тобою,
Всё непросто, посмотрю…


Рецензии