Меня волнует чувство колдовства

   .   .   .
Меня волнует
чувство колдовства
во всем вокруг
и далеко и близко

и мир волшебный
рядом вновь кружится
а кажется что он
такой понятный
такой во всем
прозрачный и простой

но в нем и вихри
и стихии чудные
невидимо таятся
днем и ночью
он увлекает нас
в неведомые дали
и вечность ощутить
зовет

я буду жить в нем
славно
год за годом
остановив свои
часы настенные
чтобы они
показывали только
двенадцать дня
сегодня и всегда.


Рецензии